产品展示
三聚甘油油酸酯
英文名:polyglycerine oleate
类型:非离子表面活性剂
质量指标
外观:无色至浅黄色液体;
HLB值:6.5;
有效质含量:>95%。
酸值:<5.0(mgKOH/g);
皂化值(mgKOH/g):90-180;
碘值(g I2/100g) ≥30;
硫酸灰分/% ≤ 1.0;
重金属(以Pb计)/% ≤ 0.001;
砷(以As计)/% ≤ 0.0003
性能及应用
      三聚甘油油酸酯是一种多功能乳化剂,可广泛用于营养品,化妆品和专业个人护理用品。用作造纸类专用消泡剂的添加剂。
:180kg 铁桶
贮 运】:按非危险品储运。

 版权所有:江苏省海安石油化工厂      联系人:王经理       手机:13773689362      电话:0513-88427996
地址:江苏省南通市海安县长江西路99号             国家工业和信息化部网站备案编号:苏ICP备*******号